MARQUÉS DE REPENT

INGREDIENTES:
una mona de esas de pascua dura
un litro de leche
ocho cucharadas soperas de azúcar
ocho huevos
canela
ralladura de limón

PREPARACIÓN: cortar la mona en triángulos planos y reservar. Caramelizar una flanera grande o molde que pueda ir al horno. Sobre el azúcar colocamos los trozos de mona hasta que cubra el fondo, dándoles una ligera presión para que se empapen del azúcar. Batimos los huevos, la leche y el azúcar, añadimos la ralladura de limón y la canela, mezclando todo bien. Pasamos la mezcla por un colador y la ponemos en la flanera o molde. Lo ponemos al horno, muy caliente. hasta que tenga la consistencia de flan.

Imagen sacada de http://blogs.laverdad.es/Libroscocina/2007/4/11/las-recetas-la-madre

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: