MERMELADA DE CAQUI

Bueno, pues al final hice la mermelada de caqui en la chef, pero…… ahora os lo cuento todo

INGREDIENTES:

2kg de caquis- 1 kg de azucar- una manzana con su piel.

ELABORACION: limpiar los caquis con un paño de cocina, yo no los pelé. Trocear la manzana y mezclar con los caquis y el azúcar, poner en la chef en menú cocción/horno. Yo puse primero 15 minutos, luego abri y puse 15 minutos más. Entonces empezó a salirse por los lados y me asusté. Lo saqué todo de la chef y lo puse en una cazuela, lo tuve a fuego lento unos 15 minutos o un poco más. Después lo trituré todo y lo puse en recipientes de cristal.

Salio buena, solo que un poco aspera, no se si sera por la piel. Este es el resultado.

mermela de caqui

 

 

Pienso que para hacerla en la chef y que no se salga habrá que poner menos cantidad, no? Qué opináis?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: