DULCE DE TOMATE

TOMACA CONFITA1.jpg

Esta receta es del foro de canelona. yo la hice en la chef y como tenía mas tomate cambié las medidas.

INGREDIENTES:

  • 500 gr de tomate natural troceado de bote, ya escurrido
    360 gr de azúcar
    1 ó 2 clavos

PREPARACION:

Escurrimos el tomate y lo trituramos un poco, añadimos el azúcar y removemos
ponemos en c/h unos veinte o veinticinco minutos

Yo, después de los veinte minutos, como me pareció que había quedado un poco líquida, lo puse otros siete minutos. Cuando se enfrió quedó bien de textura, y riquísima de sabor.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: