ENSALADA DE COUS-COUS

Cous-cous
Agua (= cantidad de agua)
aceite
Sal
Mantequilla
2 tomates
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ cebolla
Pasas
Piñones
2 huevos duros
Aceite
Sal
limón

Poner a hervir el agua con el aceite y la sal.
Retirar del fuego y añadirle el cous-cous, remover bien y dejar reposar unos 3 minutos, añadirle una cucharada de mantequilla y remover. Volver a colocar en el fuego, remover con el tenedor durante 2-3 minutos para que no se quede el grano pegado. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Poner las pasas en remojo.
Tostar los piñones
Cortar en trocitos los pimientos, huevo duro y la cebolla.
Incorporar todos los ingredientes anteriores.
Rallarle en tomate, añadir la sal, el aceite y el zumo del limón. Remover bien y listo.

Esta recepta es del blog de Mayte “Algo de mi”

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: