PIZZA DE SALMÓ I FORMATGE DE CABRA

Esta recepta es del blog de recetas con encanto. Jo he posat massa fullada i no massa per a pizza. Està molt bona.

INGREDIENTS:

una base de massa fullada
un pot de tomaca natural triturada
dos potets de toninyeta
salmó fumat a tires, la quantitat que vullgam
150 gr. de formatge de cabra
orenga

PREPARACIÓ:

Estirem la massa fullada i damunt posem la tomaca, la toninyeta, el salmó, el formatge de cabra i l´orenga. Ho posem al forn, que tindrem calent a 180º fins que vegam la pasta cuita. Jo en vaig descuidar un poc i pareix qu´estiga massa feta, però estava bona.

Anuncios

2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Maribel Gonzalez
    Nov 14, 2012 @ 22:34:36

    me gusta todo menos el queso de cabra…….pero tiene una pinta ” estupenda “!!!!!

    Responder

  2. bahira1
    Nov 16, 2012 @ 17:30:45

    La verdad es que estaba buenisima !!!!!!!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: