SOPA D´ALL DE MIGUEL

SAMSUNGSAMSUNG

INGREDIENTS:

6 dents d´all
dos tallaes de pernil
oli d´oliva
aigua
sal
pa dur
2 cebes tendres
safrà
1/2 culleradeta d`espècies ras el hanout

PREPARACIÓ:

Sofregir els alls sencers amb oli d´oliva, afegir la ceba i el pernil tallaet a trossets. Posar l´aigua quan la ceba estiga doradeta i deixar bollir 15 minuts. Posar el pa trossejat i remenar prou seguit durant 10 ó 12 minuts. Apagar el foc i deixar reposar. 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

valenciabonita

Tu portal de Valencia

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: