PASTA AMB ALBERGINIES

SAMSUNGSAMSUNGSAMSUNG

INGREDIENTS:

250 gr. de pasta
1 albergínia
1/2 pot tomaca natural triturada
sal
jolivert
oli d´oliva
3 dents d´all
1 fulleta de llorer 

PREPARACIÓ:

Pelem l´albergínia i la tallem a taquets menuts. la posem a la cubeta de la chef, afegim un poc d´oli i un poc de sal, la tomaca, el all i el jolivert i remenem tot, posem 3 minuts programa presió vapor. Bollim aigua amb un poc de sal i una fulleta de llorer i coem la pasta. Després mesclem tot . 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: