XAMPINYONS AMB ALLS SECS

Estos xampinyons els va fer Miguel….. bonissims !!!!!!!

SAMSUNG

SAMSUNG

SAMSUNG

INGREDIENTS:

1 bandejeta de xampinyons
sal
oli d´oliva
6 dents d´alls secs partits per la mitat
1/2 got de vi blanc
2 cullerades de vinagre de Mòdena
ras el hanout

PREPARACIÓ:

Sofregim els alls en companyia dels xampinyons amb l´oli  i la sal, afegim el vi, el ras el hanout i el vinagre. Deixem coure a foc baixet uns deu minuts amb la paella tapada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: