BAJOQUES AMB PERNIL DOLÇ

SAMSUNGSAMSUNGSAMSUNG

INGREDIENTS:

500 gr de bajoques a trossets
200 gr de pernil dolç
6 dents d´all
oli d´oliva
1 pastilleta de caldo de carn
pebre roig
mig got d´aigua

PREPARACIÓ:

Sofregim els alls tallats menuts en companyia de les bajoques, després posem el pernil dolç,  el pebre roig, i la pastilleta desfeta en aigua calenteta. Tapem la paella i coem a foc lento uns 20 minuts.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: