PIZZA DE SALMÓ

SAMSUNGSAMSUNGSAMSUNGSAMSUNG

INGREDIENTS:

  • Mig got d’oli de gira-sol
  • Mig got de vi blanc
  • sal
  • la farina que admitisca
  • tomaca triturada de pot
    formatge havarti
    salmó fumat

PREPARACIÓ:

Escampem la massa per a que quede ben fineta. Untem amb la tomaca, posem el formatge i al forn, que ja tindrem calent a 180º durant uns 20 minuts. Quan estiga, posarem el salmó fumat i deixarem uns 5 minuts més dins del forn.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: