MASSA FULLADA D´ESPINACS

Esta recepta la va preparar la meua filla

SAMSUNGSAMSUNGSAMSUNG

INGREDIENTS:

2 làmines de massa fullada
1 creilla
1 ceba
1 bolsa d´espinac fresc
sal
oli d´oliva
pebre negre
formatge rallat
orenga 

PREPARACIÓ:

Posem la verdura a trossets en la cubeta de la Chef 2ooo amb oli d´oliva, sal i un poc de pebre negre. 5 minuts presió/vapor. Estirem una làmina de massa fullada, posem damunt la verdura afegim el formatge rallat, estirem l´altra massa i tapem, sellant les vores. Calfem el forn a 180º  i ho deixem 15 ó 20 minuts.

 

Anuncios

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. Trackback: ENROTLLATS DE MASSA FULLADA | Mentres va el carro, fa ruido

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: