GNOCCHI AMB NATA

GNOQUIS 1GNOQUIS 2GNOQUIS

INGREDIENTS:

500 gr. de gnocchi
200 gr. de nata líquida
3 dents d´all
jolivert 
150 gr. de bacon
sal

PREPARACIÓ:

Dorem el bacon en una paella, afegim els alls i quan comencen a tindre color, posem la nata, coem uns 5 minuts i posem el jolivert. En un perol en el que tindrem aigua amb sal, coem els gnocchi, llevem l´aigua i afegim la salsa. 

Recepta de Alba.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: