CREMA DE XAMPINYONS

SAMSUNGSAMSUNGSAMSUNG

INGREDIENTS:

1/2 kg. de xampinyons 1 ceba 3 dents d´all 1 creilla 25 gr. de margarina 3 gots de caldo de verdures  1 brick de nata menut sal pebre negre

PREPARACIÓ:

Tallem els alls, la ceba, la creilla i els xampinyons i ho sofregim amb la margarina i un poc de sal. Afegim el caldo de verdures i el pebre negre i coem uns 2o minuts. Després ho batim tot amb la batedora, ho tenim que fer ben batut per a que ens quede com una crema. Afegim la nata, rectifiquem de sal i ja ho podem servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: