ESGARRAET

FOTO DE MARIBEL

FOTO DE MARIBEL

INGREDIENTS:

  • 2 pebres rojos
  • 1 albergínia
  • 2 tomaques
  • 1 ceba
  • sal
  • oli d´oliva
  • 3 dents d´all
  • uns trossets d´abaetjo salat

 

PREPARACIÓ:

Torrem al forn totes les verdures, els pebres els untarem amb oli per a que desprès es lleve la pell fàcilment. Deixarem que es gele, ho pelem tot i ho tallem a trossets, menys els pebres, que es farem a tires. Afegim els alls picats, l´oli d´oliva, la sal i el abaetjo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: