GALLINA AMB LLIMA AL FORN

SAMSUNGSAMSUNGSAMSUNG

 

INGREDIENTS;

  • 1 cuixa i besanca de gallina per persona
  • una llima a rodanxes
  • un got de vi blanc
  • sal

PREPARACIÓ:

Molt fàcil de preparar: en una cassola de fang posem la gallina, que haurem untat amb suc de llima, i la portem al forn a 180º una mitja hora. Després afegim la llima a rodanxes i el got de vi i ho tenim fins qu’estiguen dorades, pegant la volta de tant en tant. Jo no vaig posar gens de sal.

 

 

Image du Blog lafannette.centerblog.net

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: