AMANIDA D’ARRÒS

INGREDIENTS:

  • 250 gr. d’arròs 
  • 1 tomaca
  • 1 pebre italià
  • 1 ceba tendra que haurem posat abans amb vinagre
  • 12 olives negres sense pinyol
  • 2 potets de tonyineta
  • sal
  • oli d’oliva
  • vinagre 
  • 1 fulleta de llorer

PREPARACIÓ:

Bullim l’arròs amb aigua amb sal i una fulleta de llorer, escorrem, rentem i reservem. Tallem tots els altres ingredients a trossets menuts, afegim la tonyineta i les olives. Quan anem a servir, fem una vinagreta amb l’oli, el vinagre i la sal.

Attachment

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: