AMANIDA DE CREÏLLA I TOMACA

INGREDIENTS:

  • 2 creïlles mitjanes
  • 1 tomaca 

PER A LA SALSA:

  • alls secs
  • julivert
  • oli d’oliva
  • sal
  • ametla molta

PREPARACIÓ:

Bullim les creïlles, amb la seua pell, amb aigua i sal uns 20 minuts, les pelem i esperem  que es gelen. Les tallem a rodanxes, tallem la tomaca també a rodanxes i, quan anem a servir, posem la salsa pel damunt. Depén com ens agrade de coent, posarem més o menys alls. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: