COCA DE CARABASSA

COCA DE CARABASSA 1COCA DE CARABASSA 2

SAMSUNG

 

INGREDIENTS:

  • mitja carabassa torrada (4oo gr)
  • 350 gr de farina
  • 3 ous
  • 200 gr de sucre
  • 9 cullerades soperes d’oli de gira-sol
  • mig got de llet
  • 1 sobre de llevat
  • 1 paperet de refresquet blanc
  • 1 paperet de refresquet blau
  • pepites de xocolate

PREPARACIÓ:, 

Mesclem els ous i el sucre amb la batedora, afegim l’oli i la llet, la carabassa, la farina, el llevat i els sobrets de refresquet. Batem tot bé perquè no queden grumolls. Jo ho vaig fer amb la batedora. Afegim les pepites de xocolate i remenem amb una cullera.  Untem la cubeta de la Chef amb margarina, afegim la mescla i programem Cocció-Forn 60 minuts. Per a saber si està cuita punxem amb un furgadents, si està net és que està prou.

Ho podem coure al forn, durant 45 minuts a 180º, més o menys, depén de forns.

6 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. kakrina
    Feb 13, 2016 @ 19:34:46

    deliciosa coca y que pinta mas apetecible

    Responder

  2. kakrina
    Feb 13, 2016 @ 21:13:02

    muy bien va todo y tu me alegro de ver tu blog no lo conocia tienes unas recetas estupendas no se escribir como tu el Valenciano jajajaja felicidades por tu blog

    Responder

  3. bahira1
    Feb 13, 2016 @ 22:45:24

    Gracias bonica. Yo también visito tu blog, es estupendo. Un abrazo.

    Responder

  4. rockeraa
    Feb 15, 2016 @ 08:21:13

    Seguro que ha estado bueno, buena pinta tiene !!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: