MOJE MANCHEGO

INGREDIENTS:

  • 2 tomaques
  • 2 ous bullits
  • 1 potet de tonyineta
  • 1 ceba
  • olives negres
  • olives verdes
  • oli d’oliva
  • sal 
  • vinagre

PREPARACIÓ:

Bullim els ous durant 10 minuts, els posem en aigua freda, els pelem, els tallem a trossets i reservem. Pelem les tomaques i la ceba i ho tallem tot a trossets menuts, ho posem en una font, afegim els ous, les olives i adobem amb sal, oli d’oliva i vinagre al gust. És una amanida tradicional de Castilla la Mancha.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

valenciabonita

Tu portal de Valencia

Alba Escrivà

Fotografía natural de bodas, recien nacidos, embarazo, comuniones... Fotografía en Valencia, Alzira, Gandia y todo el mundo

Susurros de Cristal

De tot un poc

Escribir para decir estuve.

Un blog más, pero de otro ser. Que es feliz escribiendo y que por eso escribe.

el delantal verde

cocina 100% vegetariana: de la palabra al hecho...

EVOLUCIÓ I REVOLUCIÓ

ALLÒ MÉS IMPORTANT NO ÉS TROBAR UN LLOC EN LA SOCIETAT, SINÓ CREAR UNA SOCIETAT ON VALGA LA PENA TROBAR UN LLOC

A %d blogueros les gusta esto: